БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  СТАТЬИ

Студенческая лаборатория провела исследование на тему "Современные виды учебных занятий" и готова представить эти результаты нашим читателям. О чем тут пойдет речь? Кажется уже ни у кого нет сомнений в том, что классические типы учебных занятий в университетах, такие как лекция и практика, должны трансформироваться и наполниться новым содержанием.

Студенческая лаборатория провела исследование на тему - "На каком курсе студенты перестают играть в компьютерные игры". И теперь мы познакомим вас со статистикой по результатам наших опросов. Итак, начнем с мотивов и причин, почему появляется игровое пристрастие.

Парта - типичный школьный инвентарь. Сколь копий уже сломано на эту тему. И причина до банальности проста - нехватка средств на нормальную мебель. Он и понятно. Класс из тридцати рабочих место оборудовать - удовольствие не из дешевых.

Наверное, это самый важный вопрос, который задают себе сегодня будущие студенты, собираясь регистрироваться в университетах на участие в конкурсе для поступления на учебу. В чем основная проблема? Заранее не известно кто и с какими баллами подаст документы в приглянувшийся вам университет на на интересующую вас специальность.

Июнь месяц - это не только начало лета, но и горячая пора в университетах. Конец семестра, а значит сдача экзаменов. Но еще и защита дипломных работ и проектов.

Студентам компьютерных специальностей чаще других приходится сталкиваться с английским языком в своей учебной деятельности. И, надо полагать, такая тенденция сохранится в будущем.

Если в детстве Вы любили складывать разные машинки в конструкторе, то, наверное, осознали что конструктор из одних и тех же элементов позволяет собрать разные модели. Эта идея по сути все больше находит свое продолжение и развитие в модульном принципе создания современных изделий.

Интересный вопрос - можно ли по одежде определить, что идущий по улице молодой человек - студент? Тот стереотип, который навязан нам всевозможными фильмами при упоминании слова студент сразу порождает в воображении "существо" в очках, с конспектами под мышкой, торчащим из сумки ноутом или планшетом.

Говорят что театр начинается с вешалки. Наверное, это не совсем так. Скорее, театр начинается с покупки билета, а уже потом - вешалка.

Учебная программа стандартного университета рассчитана на пять лет упорной учебы. Динамика развития современных технологий такова, что за пять лет меняется не только оборудование, но иногда и принципы, на которых это оборудование работает. Если речь идет о компьютерных специальностях, то тут все еще жестче.

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте