БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  СТАТЬИ

Студенческая лаборатория озадачилась вопросом: а что происходит с уровнем научных диссертаций сейчас? С одной стороны, казалось бы уровень требований к таким научным работам постоянно растет, а с другой стороны, наблюдается явная деградация. Или нет?

Здесь вы узнаете результаты опроса студенческой лаборатории о причинах тренда на получение образования в Канаде.

Канада традиционно рассматривается в Украине как потенциальная страна для иммиграции, получения работы и образования. Причин почему поток студентов из Украины в Канаду все еще не так велик, каким мог бы быть несколько.

Помнится, были времена, когда по утрам в Харькове, стояли в очереди в газетный киоск, чтобы купить очередной выпуск газеты на английском языке.

Студенческая лаборатория озадачилась вопросом о реальной стоимости знаний. Причина по которой нас заинтересовала эта тема банальна. В систему образования Украины сложился парадокс - затраты государства на финансирование одного студента, обучающегося за государственный счет оказались для большинства университетов выше, чем плата за обучения, которую вносит студент, обучающийся по контракту.

З кінця весни і на початку літа в Україні вирує зовнішнє незалежне оцінювання. Усі засоби масової інформації регулярно повідомляють про перебіг іспитів для майбутніх абітурієнтів.

Сегодня модно говорить об искусственном интеллекте, восхищаться умными ботами и роботами, научившимися делать кувырок через себя. Пессимисты сетуют, что в скором будущем людям не будет хватать рабочих мест из-за того, что их вытеснят такие интеллектуальные устройства.

Студенческая лаборатория провела свое собственное блиц-исследование не учебной литературы, которую читают студенты.

Здесь вы узнаете результаты анализа студенческой лабораторией плюсов и минусов онлайн обучения.

Есть веб-студии, занимающиеся раскруткой и продвижением обычных сайтов, а мы занимаемся раскруткой сайтов, занимающихся раскруткой сайтов.

1 2 3 ... 9 10 »
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте