БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  СТАТЬИ

Как известно, здоровая конкуренция - двигатель бизнеса. Стремление сделать лучше, чем у прямых конкурентов, дешевле чем у них без потери качества способствует выгоде клиентов. Это знают все.

Это сейчас чертежи выполняют на компьютере. А вот раньше их делали вручную. Но как и сегодня студенты заказывали чертежи. Узнайте кому и как.

Возможно заголовок статьи звучит немного грубовато, но рано или поздно студентам приходится задумываться о поиске работы и о том, как с выгодой для себя применить полученные знания.

Студенческая лаборатория с сожалением констатирует печальный факт: в университетах изучение иностранных языков как и раньше остается столь же не эффективным и качественным.

Студенческая лаборатория пытается быть полезной нашим читателям, большинство которых студенты или те, кто недавно закончил учебу в университете. Одной из самых актуальных тем, которая волнует выпускников университетов - поиск первого места работы.

Студенческая лаборатория время от времени поднимает вопросы и устраивает дискуссии по темам, затрагивающим важные аспекты студенческой жизни. Сегодня, одна из таких тем, предлагается к обсуждению нашим читателям.

Студенческая лаборатория озадачилась вопросом: а что происходит с уровнем научных диссертаций сейчас? С одной стороны, казалось бы уровень требований к таким научным работам постоянно растет, а с другой стороны, наблюдается явная деградация. Или нет?

Здесь вы узнаете результаты опроса студенческой лаборатории о причинах тренда на получение образования в Канаде.

Канада традиционно рассматривается в Украине как потенциальная страна для иммиграции, получения работы и образования. Причин почему поток студентов из Украины в Канаду все еще не так велик, каким мог бы быть несколько.

Помнится, были времена, когда по утрам в Харькове, стояли в очереди в газетный киоск, чтобы купить очередной выпуск газеты на английском языке.

1 2 3 ... 10 11 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте