БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  СТАТЬИ

Студенческая лаборатория озадачилась вопросом о реальной стоимости знаний. Причина по которой нас заинтересовала эта тема банальна. В систему образования Украины сложился парадокс - затраты государства на финансирование одного студента, обучающегося за государственный счет оказались для большинства университетов выше, чем плата за обучения, которую вносит студент, обучающийся по контракту.

З кінця весни і на початку літа в Україні вирує зовнішнє незалежне оцінювання. Усі засоби масової інформації регулярно повідомляють про перебіг іспитів для майбутніх абітурієнтів.

Сегодня модно говорить об искусственном интеллекте, восхищаться умными ботами и роботами, научившимися делать кувырок через себя. Пессимисты сетуют, что в скором будущем людям не будет хватать рабочих мест из-за того, что их вытеснят такие интеллектуальные устройства.

Студенческая лаборатория провела свое собственное блиц-исследование не учебной литературы, которую читают студенты.

Здесь вы узнаете результаты анализа студенческой лабораторией плюсов и минусов онлайн обучения.

Есть веб-студии, занимающиеся раскруткой и продвижением обычных сайтов, а мы занимаемся раскруткой сайтов, занимающихся раскруткой сайтов.

Часто студенты и их преподаватели страдают от отсутствия практических задач, тем дипломных работ. А ведь на самом деле все просто. Студенческая лаборатория изучала эту тему и мы готовы предложить нашим читателям студентам интересные варианты решения этой проблемы.

Подключение к VPN осуществить очень просто, поскольку Windows и большинство других операционных систем предлагают встроенную поддержку частных сетей.

Студенческая лаборатория делится секретами - как снять жилье студенту без проблем.

Когда утром видишь юных "парашютистов" устремленно движущихся со своими портфелями-мешками на спине в сторону школы невольно задумываешься - за что детям такие мучения?. Вот представьте себе на минуту то же самое, но со взрослыми.

1 2 3 ... 9 10 »
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте