БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

В научных кругах принято проводить конференции. Чаще всего их проводят в крупных университетах, но в последнее время наблюдается очень интересная тенденция - конференции все чаще перемещаются в теплые края.

Киевский админ суд обязал Министерство образования Украины изменить требования для получения ученых званий. Поясним для несведущих в чем там суть. Министерство образования, ратуя за повышение уровня требований к претендентам на академические звания, в своих правилах выставило два скандальных условия - у ученого должно быть три публикации в Scopus или Web of Science и знание английского языка на уровне В2.

Может быть кому-то покажется странным вопрос, вынесенный в заголовок статьи, но если вы прочтете статью до конца, то поймете, что не все так просто, как кажется.

Современные информационные технологии, нравится нам это или не нравится, проникают в нашу жизнь и диктуют свои условия. Так, все чаще звучит мысль: а зачем учить детей в школе писать ручкой, если текст можно набрать на клавиатуре?

Конечно, смартфоны на Андроиде и smart-tv здорово подгадили производителям игровых приставок. Вы видели, как детишки по дороге в школу, склонившись на своим телефоном, не замечая вокруг ничего рубятся во всю?

Студенческая лаборатория вышла с зимних каникул и предлагает своим читателям зарисовки на тему: а что там в университетах Украины после повышения заработной платы с начала нового 2017 года.

Курсы английского – выбирайте курсы из полного каталога, сравнивайте стоимость, расположение офиса, количество занятий в неделю. Вы можете искать курсы по карте или рейтингу курсы по H1: Изучение английского языка

Состязание за звание лучшего студента популярно в учебных заведениях. Обычно такой конкурс проводят ко дню студента, чтобы мотивировать студентов и направить в цивилизованное русло празднование этого студенческого праздника.

Студенты часто попадают в экстремальные ситуации, например в общежитии. Здесь публикуются полезные советы студентам, которые могут пригодиться в повседневной жизни.

Получается парадокс. С одной стороны IT-компании хотят получить из университета готового специалиста, способного работать и приносить прибыль компании уже с первого дня. С другой стороны такие компании почти ничего не делают, чтобы помочь университетам вырастить такого специалиста.

1 2 3 ... 93 94 »
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте