БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  БИЗНЕС

Раньше как было? Выучил пару-тройку предметов за время учебы в университете. Получил диплом и работу по распределению, попал на завод, дали наставника. Он рассказал как и что. И работаешь. Через год добавили 10% к зарплате, еще через пяток лет дали категорию, а через десять лет, когда наставник ушел на пенсию дали должность ведущего инженера.

Попробуйте в поисковой системе сделать запрос - "сайт для котов". Вы не поверите - про котиков сайтов много, а вот для котов нет ни одного. Уточняем - не про, а для. Про котов пишут все кому не лень.

Способов поиска работы много. Кто-то рассчитывает на своих родителей, кто-то на знакомых, друзей. Кто-то доверяет только своим ногам, и своей настойчивости. Безусловно, в поиске работы, точнее первой работы, труднее всего студентам-выпускникам.

Если вы, студент, решивший подзаработать денег на каникулах и при этом увлекаетесь альпинизмом, то можно заработать, оказывая услуги по мойке окон на высотных зданиях. И тренировка - и зарплата. Но, такая работа требует разрешений и лицензий, поэтому хорошо, если у вас есть сертификат, подтверждающий вашу альпинистскую квалификацию.

В психологии определено понятие стереотипа поведения. Поведенческие стереотипы формируются социумом. Это бесспорный факт. Кто-то сильнее зависим от оценки и мнения окружающих, а кто-то шагу ступить не может без мысли о том, что о его действиях или поступках подумают окружающие. В список факторов влияющих на принятие решения или поиск ответа добавился еще один сильнейший агрегатор мнений - интернет. Точнее его возможности: доступность и анонимность.

Лавинообразно в интернете нарастает число участников партнерских программ сайтов продающих авиабилеты. В отчетах партнерских программ фигурируют весьма и весьма приличные суммы выплат. Потому многие владельцы сайтов и вешают поисковые формы на своих сайтах. Но, в отчетах по партнеркам никто не приводит информации о том, какие затраты времени и денег нужны на то, что сайт с такой поисковой формой начал приносить реальные доходы. А теперь ложка дегтя.

Решение завести свой сайт может прийти неожиданно. И причин тому может быть несколько - от простого "я тоже хочу" до "а как это делается?". Но всегда где-то витает скрытый смысл - хочу заработать денег. Иногда к созданию сайтов студентов подталкивают продвинутые преподаватели, иногда необходимость спровоцированная курсовой или дипломной работой.

Одной из причин, по которой абитуриенты выбирают столичные вузы для учебы, социологи считают возможность найти подработку, а также перспективы будущего трудоустройства. Все больше студентов предпочитают знакомиться с будущей профессией не за студенческой партой, а в реальных условиях. Тем не менее, получить квалифицированную работу на первых курсах почти не удается никому.

Фрилансеры плодятся с экпоненциальной скоростью. Причем, подавляющее большинство фрилансеров - достаточно молоды и совмещают свою свободную интернет работу с учебой. Среди фрилансеров в последнее время наметилась тенденция, которая хорошо вписывается в схему..

Студент существо бедное изначально, или как говорят математики - бедное по определению. Мизерной стипендии обычно хватает на проезд и карманные расходы. Но, студент существо одновременно и целеустремленное. Поэтому рано или поздно в голове студента рождается идея создать свой бизнес.

1 2 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте