БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  ЮМОР

В мире, где технологии проникают в каждый уголок нашей жизни, рано или поздно веб-программист обратит свое мастерство отладки на нестандартную проблему: неисправную стиральную машину. Что же может пойти не так, когда гуру JavaScript пытается расшифровать загадочные режимы работы стиральной машины? Вот наша история.

Зачастую, наши преподаватели программирования отличные теоретики, возможно классные ученые, но не всегда практики. Студенческая лаборатория давно изучает эту тему и с сожалением подтверждает, что это так.

Студенческая лаборатория решила поделиться со своими читателями реальной историей, рассказанной одним из преподавателей в порыве откровения в не формальной обстановке.

Не всегда переводчику удается справиться адекватно с переводом с английского языка на русский. Иногда получаются весьма забавные перлы. Чтобы помочь начинающим переводчикам, приводим небольшой словарик, который поможет вам на официальном приеме где-нибудь в посольстве или на важной деловой встрече..

Приближался в институте экзамен по жуткому предмету "Основы аудита", который вела не менее жуткая дама. Вероятность сдать экзамен ей с первого раза была равна нулю. Идем накануне с однокурсницам и обсуждаем, что бы такое придумать, чтобы сдать с наименьшими потерями времени и сил. И рождается идея, что можно купить преподавательнице бутылку хорошего коньяка. На что моя подруга с сомнением говорит:

Первый день в университете очень важен для студента первокурсника. И не только потому что этот день у него впервые. Как правило уже первого сентября определяется дальнейшая судьба студента на все пять лет учебы, а значит и на будущее. Вот почему очень важно правильно провести этот день в университете. Студенческая лаборатория готова дать несколько мудрых советов первокурсникам.

Студенческая лаборатория поздравляет всех своих читателей с началом нового учебного года и дарит новую подборку анекдотов про первое сентября. - А почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? - Ты просто никогда не была в студенческой общаге...

Путин оцифрован. Можно даже сказать, что есть формула Путина. Точнее параметрическая формула, которая рисует всеми узнаваемый овал и черты лица знаменитого президента. С точки зрения математики это совсем не простая формула. Вы можете в этом убедиться самостоятельно, посмотрев на эту формулу. Для чего нужна эта формула? Ее можно использовать в любой компьютерной программе, чтобы вычертить изображение. Если вы, к примеру, преподаватель и хотите привить студентам усидчивость и внимательность, то предложите им написать программу, например, на Паскале, которая будет строить график этой параметрической функции.

Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но нужно уметь это делать. Вот несколько подходящих способов:

Серьезно-юмористические жизненные закономерности, получившие «имена» людей, их открывших.

1 2 3 4 5 »
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте