БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

1-е сентября

Студенческая лаборатория поздравляет всех своих читателей с началом нового учебного года и дарит новую подборку анекдотов про первое сентября.
- Интересно, а почему в универах на 1-е сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? - Ты просто никогда не была в студенческой общаге...
- Мам, а зачем учителям на 1 сентября цветы? - Чтобы они думали, что у них праздник.
Школа. 1 сентября. Учитель: Интересно. И сколько девочек осталось в классе после летних каникул?
На 1 сентября первоклассник Вовочка не собирается дарить учительнице цветы, потому что считает, что у них ничего не получится.
Светочка очень хотела на первое сентября звонить в звоночек, но ее не взяли: то ли, потому что толстенькая, то ли, потому что ей 42.
1 сентября - это угрюмые черно-белые дети с гладиолусами....
1-ое сентября бывает праздником лишь дважды: в первом и 11 классе.
1 сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы: - Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя. А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.
Маленькая девочка, вернувшись первого сентября из школы: - Папа, а что такое аборт? Несколько офигевший отец: - Где ты это слово слышала? - В школе. Отец, краснея и потея, пытается более-менее доступно объяснить. Объяснил. - Ну, все поняла? - Да. - Господи, чему нынче в школах учат... Где ты это услышала? - Песню пели в классе "И бьются о борт корабля..."
В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!
- Иван Петрович! - обращается школьник к учителю. - Я не могу разобрать, что вы написали в моей тетради. - Я написал: пиши разборчиво!
1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает: - Марьванна, а как пишется слово "беременность"? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина...
1-го сентября в школах России были обнаружены десятки тысяч детей, воспитанных игровыми приставками и dvd-плеерами.
Решил 1 сентября навестить свою школу. Захожу я в вестибюль, там всякие первоклашки, школьники, цветы, шарики и всякая прочая мишура. Все просто настраивает на благостный ностальгический лад. И тут я вижу плакат, висящий возле раздевалки. Содержание оного повергает меня в легкий шок (вдумайтесь во фразу): "Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам!"
Смотрите во всех школах страны: суперблокбастер "Садись"! И продолжение "Садись - 2"!
- А помните, как мы учительницу химии в лаборатории закрыли и урок сорвали? - Да, да! - Вчера сынишка из школы пришел, говорит, она уже и стучать тише стала. Видно, годы уже не те.
Пятиклассник Иванов убил учителя... своей тупостью.
— Чем отличается 1 сентября в первом классе от 1-го сентября на первом курсе? — 1 сентября в первом классе тяжело забыть, а 1 сентября на первом курсе тяжело вспомнить.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 222
Гостей: 222
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте