БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Подборка анекдотов для умных

В связи с сокращением кадров Счетную палату решено переименовать в Конечную палату.

Студент-экономист студенту-математику: – Слушай, у тебя девушка есть? Математик: – Лично у меня нет. Мне достаточно того, что я знаю, где ее можно найти.

– Больной, какое сегодня число? – Целое, положительное.

У математика берут интервью: – Вы где работаете? – В математическом институте... – В чем заключается ваша работа? – Изучаю уравнение Фредгольма первого рода. – А ваше хобби? – Уравнение Фредгольма второго рода!

Для решения домашних заданий я все время пользуюсь интернетом, но все равно получаю двойки. Наверное, это происходит потому что в интернете не знают по какой программе я обучаюсь.

Классификация интегралов: Собственные - те которые сам взял, и несобственные, которые списал. Определенные - к которым есть ответ, и неопределенные, к которым ответа нет. Сходящиеся - которые сходятся с ответом, и расходящиеся – не сходятся с ответом.

В Украине несобственные интегралы сходятся быстрее чем в России. Почему? Все очень просто: в России интегралы сходятс, а в Украине – "збігаються".

Математики собрались выпить. Один разливает водку в разнокалиберную посуду: - Ну, по сколько наливать-то? Другой: - Ты что, краевых условий не видишь? Третий: - Эй, у нас из начальных условий - только одна бутылка!

Объявление в газете: Решаю интгралы для населения. Решу проблемы с бесконечностью. Избавлю от неопределенности при делении на ноль. Тел. 765-43-21 (спросить Фурье).

При выдаче лопат для уборки территории комендант общежития записывает фамилии студентов-математиков. Студенты, получая лопаты называют свои фамилии, а комендант аккуратно записывает их в тетрадь: Фурье, Гаусс, Лопиталь, Жордано, Якоби, Лаплас, Ферма, Цорн, Лебег. Коменданту все время приходится переспрашивать. Ему повторяют. В конце концов он не выдерживает и обиженно восклицает: "И где вас только набрали !".

Два студента читают методичку и истерически хохочут: - ...учащиеся старших групп должны уметь дифференцировать простые линейные формы... Проходит волна смеха, и заикаясь пытаются прочитать эту фразу еще раз. И опять взрыв хохота... Методичка была посвящена проблемам обучения детишек в детском саду и фраза означала умение отличать круг от квадрата.

Выпущенны пельмени "Гомотопные". К сожалению, при варке из пельменей вываливается мясо, так как они гомеоморфны листу Мебиуса.

Комментарии     


    0
    ananas: Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
    Комментарий: Ну и дураки) его бесплатно из инета скачать можно)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте