БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  ЮМОР

Учебный год заканчивается, студенты сдают сессию и иногда хочется расслабиться и немного посмеяться. Студенческая лаборатория предлагает новую подборку студенческих анекдотов для студентов. Если вы хотите читать наши анекдоты на вашем мобильном телефоне или планшете, то вам..

У нас в институте в учебном пособии по английскому есть такой раздел - перевод английских пословиц. Ну, естественно, я вечно объясняю студентам, что в некоторых случаях без большого словаря (а лучше - фразеологического) не обойтись. Но студент - человек ленивый и самоуверенный, не катит ему ковыряться в книжках. И вот есть такая пословица: Like cures like, что в переводе значит: "Клин клином вышибают", но...

Еще несколько лет назад можно было наблюдать как нарастала конкурентная борьба между торговыми точками и как результат появились круглосуточные магазины, пытающиеся поймать в свои сети тех, кто любит есть по ночам, и у кого еда внезапно ночью закончилась в холодильнике. Та же ситуация сейчас начинает складываться на высоко конкурентном рынке оказания образовательных услуг.

Математики не такие уж скучные люди, как кажется на первый взгляд. Иногда они пишут странные формулы, которые можно применять только на хэллоуин, к примеру. Причем, не обязательно эту формулу помнить. Достаточно ввести в поисковой строке, например, тыквенная поверхность (английскими буквами: pumpkin surface) и получится смешной и неожиданный результат.

Отличнейший - просто радикально креативный метод создания шпаргалок. Посмотрите первую картинку. Попробуйте понять по какому предмету шпора. А потом почитайте зашифрованный текст на втором рисунке.

На всякий случай студенческая лаборатория решила проверить, а адекватен ли Гугль в вопросах времен года. Четыре запроса в разделе "Картинки" показали, что тут как раз все нормально. Четыре превосходных коллажа из картинок выдачи. Даже подписывать не будем - все отлично. Надеюсь и посетители смогут без подписей под картинками различить весну, лето, осень и зиму.

На это раз у нас два запроса: "Двоечник" и "Отличник" и два коллажа, пополнивших рубрику "Вот оно че...". Картинки получились хорошие, Вот только мальчика под красной стрелкой жаль. Учится, учится, а кто он - двоечник или отличник - не понять.

Студенты любят жаргон или сленг. Любят сокращать словечки или даже их перековеркивать для того, чтобы они лучше передавали суть. Ну не называют студенты преподавателя преподавателем. Они говорят препод. Мы решили проверить в чем разница. Под рукой оказался гугль.

Рубрика "Вот оно че..." рулит и вашему вниманию три коллажа, составленных Гуглом по запросам в заголовке публикации. Так Гугль видит научную элиту. Особенно повезло доцентам, представленным известным актером.

Первое сентября, первый класс, первый звонок, первая учительница, начало учебного года. Покажите нам того, кто останется равнодушен, услышав эти слова. Мы решили узнать, что по этому поводу думают в Гугле. И вот, вашему вниманию, подборка картинок из серии "Вот оно че...", посвященная запросам "Учитель" и "Учительница".

« 1 2 3 4 5 »
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте