БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Откровения одного преподавателя

Студенческая лаборатория решила поделиться со своими читателями реальной историей, рассказанной одним из преподавателей в порыве откровения в не формальной обстановке. История записана со слов с небольшими вставками для адаптации текста к формату сайта и стилистике. Очевидно, из этических соображений, имя и фамилию препода мы не публикуем, как и учебное заведение, в котором случилась эта история. А также не акцентируем внимание на предмете, который преподает этот преподаватель. Готовы? Тогда вот эта история...

То, что я вам расскажу, я запомнил навсегда. После этой истории, я точно могу сказать, что знаю, что такое "смешанные чувства", о которых так часто любят говорить американцы. Я читал лекции по своему предмету в потоке, в которым был один негодяй студент, который постоянно мешал мне нормально читать лекции. Я сразу смекнул, что знаний у него не очень, но вот пустить пыль в глаза и поумничать он любит. Кстати, по другим предметам, как мне говорили коллеги, он этими своими трюками вполне вводил преподавателей в заблуждение. Но, я его невзлюбил сразу. Тоже мне умник. И с вожделением ждал сессии, чтобы умника сделать умнее. Тем более по предмету была курсовая, так что разгуляться было где. Тему я разрешил студентам выбирать самостоятельно. И даже сказал, что буду оценивать и сам выбор темы. Типа, уже по этому можно определить, насколько ты проникся в мой курс.

День сдачи курсовых настал. Студент приходит ко мне с пояснительной запиской к курсовой и мы беседуем с ним по работе. И вот пришла очередь моего "любимого" студента. Смотрю, а он ведет себя достаточно самоуверенно. Ну ничего, обломаем. Идет, значит, ко мне, садится, выкладывает свою работу. Я беру ее в руки, начинаю листать и чувствую как во мне откуда-то из глубины в мозг вползает то ли ужас, то ли негодование то ли недоумение. Я минуту или две не понимаю, что происходит. Смотрю на работу как баран, потом на студента и не знаю что делать. Хуже того, кажется мычу что-то не внятное....

А все дело в том, что я подрабатываю в интернете на одном сайте, где на заказ пишу курсовые и дипломы. Ну типа хобби - и денег приносит и в форме себя держу. И вот, по мере того, как я листаю эту вот самую работу студента, я понимаю, что писал эту курсовую ему (понятно, анонимно) я, собственной персоной. И сейчас мне надо ему за мою же работу поставить оценку.

Вот тут я и понял, что такое "смешанные чувства". Я очень хочу забанить этого студента, но как я могу сам себе поставить двойку? Я знаю эту работу наизусть. Я могу не глядя процитировать ее и сказать наглецу, что он скопировал эту работу и видите ли вот я могу это ему прямо тут это доказать, потому, что у него на 17-й странице написан вот такой вот текст. Ха-ха-ха.

Но ведь сегодня вечером этот, с позволения сказать, клиент, на сайте обвинит меня в том, что я ему подсунул плагиат и он из-за меня получил два балла. Мой мозг готов был взорваться. А, мой оппонент, почуяв свое превосходство сам начал задавать мне наводящие вопросы типа - "ну, что вам понравилась моя работа?" или даже так - "о, я вижу вы изумлены качеством моей курсовой, ее уровнем...", а потом - "ну я же вам говорил, что я в этой области на высоте". Вот, ****, мерзавец. И мне теперь надо делать выбор - или таки его завалить или смириться с тем, что я в качестве компенсации получил с него деньги за написание этой вот курсовой.


Преподаватель не стал откровенничать до конца и не рассказал нам какое решение он принял. Интересно, а как бы поступили вы в такой ситуации?

Если вас впечатлила эта история, и вы или студент, которому надо заказать качественную курсовую, или препод, который думает о подработке, то вот вам полезная ссылка на сайт: https://lendiplompro.ru, на котором теоретически могла бы произойти такая же история, как вы тут прочитали.

© studlab.com - ссылка при копировании на эту страницу обязательна

P.S. Лицо на фото фейковое, не имеет никакого отношения к этой истории и любая схожесть - случайна.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте