БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  ОБЗОР

Вы узнаете почему надо пользоваться не только Гугл-переводчиком и какие альтернативные переводчики есть.

Любой современный интернет-пользователь легко может приобрести на многочисленных торговых сайтах абсолютно любой товар — от игрушек и канцтоваров до сложных инструментов или даже автомобилей. И это еще не предел возможностей мировой паутины, ибо в ней таятся скрытые резервы, которые можно использовать для оживления бизнеса.

Студенческая лаборатория продолжает серию своих обзоров обучающего формата на реальных примерах.

Интернет - это место, где можно рассказать о деятельности компании, найти новых клиентов и партнёров. Для этого разрабатывается сайт, который продвигает деятельность организации и привлекает внимание целевой аудитории.

Смартфон давно перестал быть тривиальным средством для разговоров. Статистика утверждает, кстати, что в режиме разговоров студенты смартфон использую не чаще чем в 15-20% всего времени эксплуатации.

Казалось бы обычная задача - купить ноутбук, но сколько времени нервов приходится тратить, чтобы найти оптимальный вариант.

Любой бизнес нуждается в раскрутке, особенно новый. Создание веб-ресурса под бизнес – это выгодное вложение, ведь таким образом можно привлечь аудиторию, раскрутить свой бренд в соцсетях, обзавестись постоянными клиентами.

Рано или поздно, но вам придется делать выбор нового смартфона из бесчисленного многообразия вариантов, предлагаемых современным рынком. Рынок явно перегрет конкурентной борьбой брендов.

Как знают наши постоянные читатели, мы время от времени публикуем обзоры интересного софта, сайтов и гаджетов. В зону внимания нашей студенческой лаборатории на это раз попал один весьма занимательный сайт, посвященный рукоделию.

В поле зрения студенческой лаборатории попал весьма занятный сайт, предлагающий к продаже телефоны. Число китайских брендов растет и на украинский рынок они пробиваются с трудом.

1 2 3 4 5 »
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте