БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  ОБЗОР

Бесплатный переводчик для студентов, имеющих безлимитный доступ в сеть. Поддерживает свыше сорок языков, прост в установке и эксплуатации. Это нарождающийся конкурент знаменитой Pragma и Lingvo. В чем фишка? Можно сказать, что программа является примочкой к переводчику Google.

Для тех, кто использует браузер Google Chrome, появилась дополнительная возможность для набора формул для публикации на нашем сайте. Для этого следует установить расширение Google Chrome для создания математических формул. Расширение называется Daum Equation Editor.

Завершается год и мы традиционно публикуем рейтинг языков программирования за декабрь месяц 2011 года, а также динамику изменения позиций языков по сравнению с декабрем прошлого года.

Компания CSC-Soft, специализирующаяся на математических и технических решениях, объявила о выходе MatBasic, своего нового продукта для Windows. Эта интегрированная система разработки алгоритмических решений использует специальный язык программирования высокого уровня и предназначена для решения сложных математических и инженерных задач.

Интернет дает уникальные возможности студентам. Вот представьте на минуту, что у вас не только нет доступа в интернет, но и самого интернета просто нет. Это напоминает ситуацию, когда вдруг в вашем доме на вечер выключили свет.

Если у вас не установлен графический редактор, а вам быстро надо построить график, диаграмму или отредактировать фотографию, то Графинг к вашим услугам.

В интернете можно найти много интересного и неожиданного. Одной из таких неожиданностей можно назвать SMath Studio. Это бесплатная программа для решения математических задач. Можно сказать - нарождающаяся альтернатива MathCad.

03.02.11 
Новая Wind(a)

Всем хочется узнать, что ждет нас в будущем. А наше будущее - это новый Windows. Сети появилась новая неофициальная информация об особенностях операционной системы Windows 8.

На VGA 2010 объявили лучшие игры года в различных категориях. Самый престижный приз Game of the Year достался вестерну Red Dead Redemption, а дополнение Undead Nightmare для этой игры стало лучшим DLC. Студией года признали BioWare, ее игра Mass Effect 2 получила две награды, как лучшая RPG и лучший проект для Xbox 360. Assassin's Creed: Brotherhood победил в категории "Лучший приключенческий экшен". God of War III признали лучшей игрой для PS3 и дали приз за лучшую графику.

03.02.11 
MathCAD Prime

Что хотелось бы улучшить в системе MathCad? Безусловно интерфейс. Хотя он и так достаточно хорош, но когда на основе стандартного документа системы MathCad надо сделать красивый реферат или отчет или курсовую, вот тут и вспоминаются продвинутые редаторы. MathCAD Prime теперь к вашим услугам. Функциональность системы математических расчетов в сочетании с возможностями тектовых и графических редакторов - вот основная характеристика нового продукта.

« 1 2 3 4
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте