БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  НОВОСТИ

По интернету гуляет новость о том, что скоро студенты смогут вместо диплома защищать стартапы. Оно, конечно, как бы хорошо, но тогда придется дать четкое определение тому, что такое студенческий стартап.

Интересная новость для преподавателей Казахстана - государство выделяет средства для обучения преподавателей английскому языку. При этом планируется, что программа обучения будет углубленной.

Специально для постоянных читателей "Студенческой лаборатории" мы создали новую рубрику, которая будет иметь кодовое название "Дайджест".

В научных кругах принято проводить конференции. Чаще всего их проводят в крупных университетах, но в последнее время наблюдается очень интересная тенденция - конференции все чаще перемещаются в теплые края.

Киевский админ суд обязал Министерство образования Украины изменить требования для получения ученых званий. Поясним для несведущих в чем там суть. Министерство образования, ратуя за повышение уровня требований к претендентам на академические звания, в своих правилах выставило два скандальных условия - у ученого должно быть три публикации в Scopus или Web of Science и знание английского языка на уровне В2.

Современные информационные технологии, нравится нам это или не нравится, проникают в нашу жизнь и диктуют свои условия. Так, все чаще звучит мысль: а зачем учить детей в школе писать ручкой, если текст можно набрать на клавиатуре?

Студенческая лаборатория вышла с зимних каникул и предлагает своим читателям зарисовки на тему: а что там в университетах Украины после повышения заработной платы с начала нового 2017 года.

Как-то так случилось, что студенческая лаборатория до сих пор обходила своим вниманием рынок мобильных телефонов, не смотря на колоссальный интерес к нему со стороны нашей студенческой аудитории.

В последние годы у студентов возникли определенные трудности со сдачей курсовых и дипломов. Теперь помимо строгой приемной комиссии им необходимо также пройти проверку Антиплагиата: с первого раза качественно выполнить работу получается далеко не у всех, поэтому многие учащиеся решают заказать повышение уникальности у специализированных организаций.

Студенческая лаборатория внимательно следит за трендами в интернете и в том числе в веб-строительстве. И вот иногда мы обнаруживаем, что не все так уж и хорошо в сети, как может показаться тому, кто за такими тенденциями не следит.

1 2 3 ... 8 9 »
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте