БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  НОВОСТИ

Как-то так случилось, что студенческая лаборатория до сих пор обходила своим вниманием рынок мобильных телефонов, не смотря на колоссальный интерес к нему со стороны нашей студенческой аудитории.

В последние годы у студентов возникли определенные трудности со сдачей курсовых и дипломов. Теперь помимо строгой приемной комиссии им необходимо также пройти проверку Антиплагиата: с первого раза качественно выполнить работу получается далеко не у всех, поэтому многие учащиеся решают заказать повышение уникальности у специализированных организаций.

Студенческая лаборатория внимательно следит за трендами в интернете и в том числе в веб-строительстве. И вот иногда мы обнаруживаем, что не все так уж и хорошо в сети, как может показаться тому, кто за такими тенденциями не следит.

Тренд весны 2016-го года в интернете - активизация рекламных компаний польских университетов. В этом можно убедиться самостоятельно зайдя в поисковую систему Яндекс и составив запрос, связанный с учебой в Польше.

Как был прав Ньютон, когда формулировал свой третий закон о том, что всякое действие вызывает противодействие. И работает не только в физике, но и в области информационных технологий.

Новое министерство образования Украины планирует за 100 дней своей работы поменять концепцию образования в школе. В числе новшеств называется идея формирования набора дисциплин, необходимых для жизни.

Ни в одном учебном заведении (имеются ввиду официальные университеты) не учат специалистов в области seo-продвижения сайтов в сети. Хуже того, мало кто из владельцев компаний, заказывая сайт знает о том, что его еще надо будет выводить в рейтинговую выдачу поисковых систем.

Судя по тому, что все чаще можно видеть в интернете активные агитационные компании по поиску потенциальных студентов, получается, что проблема набора абитуриентов учебными заведениями становится глобальной проблемой.

В украинской системе образования, точнее в финансовой его части грядут перемены. Министерство образования Украины обещает финансировать университеты не так как это было раньше. Главная проблему образования в том, что университеты заинтересованы сохранять контингент студентов - чем больше студентов в вузе, тем больше денег ему дают.

Шутки и розыгрыши могут иметь весьма неприятные последствия. Американский студент Райан Пикрен убедился в этом на собственном опыте. За розыгрыш в интернете он успел и в камере посидеть, и общественными работами позаниматься.

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте