БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  ТОП-ТЕМА

Тема допуска студентов в общежития после "отбоя" не нова. Она поднималась и раньше. Министерство образования и науки Украины полностью поддерживает мнение общественной организации «Украинская ассоциация студентов» и требует от руководства университетов отказаться от запрета пускать студентов в общежитие в ночное время.

Здесь вы узнаете почему английский надо учить, хотя растет число качественных автоматических переводчиков.

Студенческая лаборатория повергнута в состояние шока двумя "учеными" из академии медицинских наук Украины. Им удалось это сделать нехитрым способом, опубликовав в научном издании "Астма и Аллергия" (ISSN 2307-3373), учрежденном той же академией своей "научной статьи" под названием "Медико-психологический аспект чудотворных икон".

1-е сентября скоро и первокурсникам на церемониях посвящения расскажут заученные тексты про качественное образование и светлое будущее. Но все ли так безоблачно?

Студенческая лаборатория изучала учебные программы университетов Украины по специальностям, имеющим отношение к подготовке и обучению программистов.

Состязание за звание лучшего студента популярно в учебных заведениях. Обычно такой конкурс проводят ко дню студента, чтобы мотивировать студентов и направить в цивилизованное русло празднование этого студенческого праздника.

Министерство образования Украины анонсировало новый подход к преподаванию в школе. Среди новшеств - меры по уменьшению пресса на младших школьников, что должно способствовать раскрепощению личности школьника.

Все рано или поздно возвращается на круги своя. Помните те добрые старые времена, когда персоналки только начали приходить на смену большим машинам типа ЕС? Первые IT-кооперативы (правда тогда слово IT еще не было в цене) рубили бабки на поставках и обслуживании компьютеров.

Студенческая лаборатория попробовала разобраться в том, для чего нужны специфические учебные материалы под названием "учебное пособие" и "методичка" или "методическое пособие".

Очередное исследование студенческой лаборатории посвящено изучению темы подбора репетиторов для индивидуального обучения. С одной стороны тема не новая, но с другой - всегда актуальная.

1 2 3 4 5 »
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте