БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  ТОП-ТЕМА

Еще десять лет назад, было корректным спрашивать у студента какую книжку он прочитал недавно. Все реже студенты читают книги и все чаще получают информацию только из интернета. И с этим надо мириться.

Тенденция наметилась незаметно. Настолько незаметно, что Министерства образования разных стран упорно делают вид, что проблемы нет. Или просто стараются ее не замечать, потому что

Студенческая лаборатория не могла остаться в стороне. Поэтому мы сделали у себя свою фан-зону чемпионата Европы по футболу - EURO-2012 и установили веб-камеру, направленную на фан зону в Киеве. Болейте за свою команду..

Головоломка, состоящая в том, что на двух изображениях надо найти определенное количество различий очень популярна не только у школьников, тренирующих внимательность, но и у студентов, которым нечего делать

Мечты сбываются и рано или поздно у вас появляется ноутбук. Но вы студент и живете не дома, а в другом городе и при этом в комнате в общежитии. Для справки, в этой комнате кроме вас живет еще три оглоеда. И вот ваш новенький , сверкающий своими..

Конкурс научных проектов Google за 2011 год завершен, названы победители: Лорен Ходж, Шри Боус, Наоми Шах (на фото слева направо). В OnLine конкурсе участвовали 10 тысяч участников более чем из 90 стран. Объявлен конкурс на 2012 год.

Сдача сессии дело сложное. У каждого студента есть свои приемы, методы и наработки. Студенческая лаборатория попыталась обобщить и проанализировать эти методы и приемы, объединив под общим названием: "Как сдать сессию".

Учителя врут школьникам. В школе говорят: на ноль делить нельзя и никаких объяснений. А не все так просто. Здесь предложено оригинальное и простое пояснение, почему возникают проблемы при делении на ноль.

Популярность и известность системы Skype не требует пояснений и дополнительной рекламы для удобной и, главное, бесплатной программы для общения не только в режиме звонков, но и в режиме видео-общения. Все знают, что это удобно, быстро.

Приведена грустная статистика размеров взяток в украинских высших учебных заведениях по результатам опроса фондом "Демократические инициативы" в марте-апреле 2011 года. Участниками опроса были более тысячи студентов.

« 1 2 3 4 5 »
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте