БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Сегодня снимают видео все. Снимают все: любимых животных, приколы, природу, путешествия, еду и ее изготовление. Особого внимания заслуживают так называемые распаковки - это вообще отдельная тема. Создается учебный контент.

Студенческая лаборатория констатирует уже состоявшийся факт - психологический барьер к дистанционным формам обучения преодолен.

Студенческая лаборатория констатирует фактические не требующий доказательств факт - до 20% студентов регулярно до 80% своего свободного времени (и не только свободного) тратят на компьютерные игры.

Всех участников учебного процесса можно условно разделить на две большие категории: тех, кто заказывает выполнение учебных работ (курсовых, дипломов, контрольных) в интернете и тех, кто эти самые работы выполняет.

Студенческая лаборатория часто проводит не тривиальные исследования. Сегодня в поле нашего зрения попал Айфон 12 Про.

Ребенок постоянно познает окружающий мир, в этом нет ничего странного. Но когда мы говорим о школьном предмете с одноименным названием - здесь дети начинают сталкиваться с трудностями.

Конечно, нет однозначного ответа на этот вопрос. Лучше изучать тот язык, который пригодится в будущем.

Времена, когда в университете учились, чтобы получить диплом, а не знаний уходят в прошлое. Причина банальна - появляется все больше предложений на рынке труда, где для выполнения квалифицированной работы не требуют диплома университета, а требуют портфолио или выполнение тестового задания.

Представьте эту ужасную картину, приближается день студента (а он таки приближается) и вам надо как-то поздравить вашу девушку студентку.

Переход образовательного процесса в онлайн и дистанционную форму многих поверг в шоковое состояние. Надо все осваивать, учиться пользоваться онлайн-сервисами и так далее. Но, ведь и польза от этого колоссальная.

« 1 2 3 4 5 ... 120 121 »
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте