БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Представителю нашей студенческой лаборатории пришлось побывать в одном весьма престижном учебном заведении и там случился интересный казус. На дверях одного из помещений была прикреплена табличка, на которой красовалась надпись "Лаборатория моделирования".

Все согласятся с тем, что символом начала нового учебного года является школьная форма, комплект канцтоваров и новых учебников. Однако, учебники все чаще закачивают в планшет, школьная форма все реже является обязательной при повседневном посещении уроков. Остаются канцтовары?

Заканчивается очередной учебный год и самое время подумать о том, как с пользой студентам провести каникулы. Конечно, студенческая лаборатория будет рекомендовать своим постоянным читателям провести лето активно.

Как-то так случилось, что студенческая лаборатория до сих пор обходила своим вниманием рынок мобильных телефонов, не смотря на колоссальный интерес к нему со стороны нашей студенческой аудитории.

В последние годы у студентов возникли определенные трудности со сдачей курсовых и дипломов. Теперь помимо строгой приемной комиссии им необходимо также пройти проверку Антиплагиата: с первого раза качественно выполнить работу получается далеко не у всех, поэтому многие учащиеся решают заказать повышение уникальности у специализированных организаций.

Студенческая лаборатория внимательно следит за трендами в интернете и в том числе в веб-строительстве. И вот иногда мы обнаруживаем, что не все так уж и хорошо в сети, как может показаться тому, кто за такими тенденциями не следит.

Тренд весны 2016-го года в интернете - активизация рекламных компаний польских университетов. В этом можно убедиться самостоятельно зайдя в поисковую систему Яндекс и составив запрос, связанный с учебой в Польше.

Не успела выйти новая версия Windows 10 компании Microsoft, как начали появляться сообщения, что эта ОС активно собирает, обрабатывает и передает данные пользователей, и делает это незаметно. В подтверждение цитировались строки из лицензионного соглашения, комментарии давали различные специалисты. Результатом стало то, что большое количество пользователей, планировавших обновить версию операционной системы, отложили это до лучших времен.

Студенческая лаборатория попробовала разобраться в том, для чего нужны специфические учебные материалы под названием "учебное пособие" и "методичка" или "методическое пособие".

Как был прав Ньютон, когда формулировал свой третий закон о том, что всякое действие вызывает противодействие. И работает не только в физике, но и в области информационных технологий.

« 1 2 3 4 5 ... 93 94 »
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте