БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Как ни странно, но запрет некоторых социальных сетей, заставил многих владельцев бизнесов задуматься. Не секрет, что часто, желая сэкономить на старте, многие начинающие бизнесмены сбивали стартовый пул потенциальных клиентов в соцсетях.

Интересная новость для преподавателей Казахстана - государство выделяет средства для обучения преподавателей английскому языку. При этом планируется, что программа обучения будет углубленной.

Иногда родители не понимают, что ребенок должен учиться не только в школе. Он должен учиться и в повседневной жизни: дома, в парке, по дороге в детский сад или школу. И тут важна роль родителей.

Когда утром видишь юных "парашютистов" устремленно движущихся со своими портфелями-мешками на спине в сторону школы невольно задумываешься - за что детям такие мучения?. Вот представьте себе на минуту то же самое, но со взрослыми.

Больше всего повезло студентам-программистам. У них есть шанс начать свою будущую карьеру или создать свой стартап.

Все владельцы смартфонов согласятся, что экран - один из самых уязвимых элементов. Его можно легко поцарапать или даже разбить. Кому не знакома ситуация - смартфон лежит в кармане куртки, вы ее снимаете и смартфон летит на пол.

Студенческая лаборатория продолжает публиковать обзоры сервисов и сайтов, которые могут пригодиться студентам. Как вы помните, мы иногда подтруниваем над теми, кто предлагает услуги по написанию за студентов курсовых, дипломных работ и выполнению домашних заданий.

Специально для постоянных читателей "Студенческой лаборатории" мы создали новую рубрику, которая будет иметь кодовое название "Дайджест".

В научных кругах принято проводить конференции. Чаще всего их проводят в крупных университетах, но в последнее время наблюдается очень интересная тенденция - конференции все чаще перемещаются в теплые края.

Киевский админ суд обязал Министерство образования Украины изменить требования для получения ученых званий. Поясним для несведущих в чем там суть. Министерство образования, ратуя за повышение уровня требований к претендентам на академические звания, в своих правилах выставило два скандальных условия - у ученого должно быть три публикации в Scopus или Web of Science и знание английского языка на уровне В2.

« 1 2 3 4 5 ... 96 97 »
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте