БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Горящие туры студентам

Многие из нас наслышаны про такое явление, как горящие туры, но мало кто понимает реальную суть их возникновения. Существует распространенное убеждение, что горячая путевка появятся лишь тогда, когда у турфирмы подходят к сроку билеты на чартерные рейсы, закупленные предварительно оптом по выгодной низкой цене. Если вдруг остаются недораспроданные места на борту самолета, то в ход идут специальные предложения с «кричащими скидками». Также, в качестве альтернативы, турфирма якобы может выставлять нераспроданные билеты на он-лайн продажу по заниженной стоимости.

Суть концепции – просто в специальном предложении. Горящие туры купить на сайте https://hottours.in.ua/hot_tours/ может любой путешественник и отлично отдохнуть. Доверьте дело профессионалам, и Ваш отдых будет просто превосходным и не забываемым.  Горящие туры идеально подходят студентам, которым легко можно сорваться с места, отпросившись на неделю с занятий, чтобы в межсезонье по адекватной цене побывать за границей.

Выше упомянутое мнение правдиво лишь отчасти. Конечно, могут происходить случаи, когда фирма не рассчитала оптимальный спрос на грядущий туристический сезон и осталась с несколькими непроданными билетами. Но чаще всего, предприятия, занимающиеся туристическим бизнесом, не позволяют себе такой риск. Ведь каждое не проданное место – солидный убыток. И чем отдаленнее был маршрут, тем большими являются финансовые потрясения. Более рациональным решением выступает мониторинг цен и предложений от авиакомпаний и курортных отелей. Благодаря таким международным интернет-сервисам, как Booking и им подобным, сделать это вовсе не сложно. 

Подобрав оптимальную стоимость бронирования номера и билета, турфирма формирует путевку, которая по цене действительно ниже большинства распространенных предложений. Приобретая подобные горящие туры цена на них может быть ниже порядка 30% по сравнению с тем же самым направлением, но без значка «Hot». 

Рассмотрим ситуация наглядно, на примере такого популярного и дорогостоящего курорта, как Мальдивы. Один лишь полет на райские атоллы, обойдется  европейцу в 1000 долларов, не менее. Перелетами из Европы к островам Индийского океана, как правило, занимаются авиакомпании Эмиратов. И на их сайтах, периодически выставляют сезонные рейсовые билеты со скидками. Турфирма, как и простой турист, может приобрести такие билеты, тем самым понизив оптимальную стоимость грядущего тура. Ну а если в придачу взять и забронировать номер в скромном мальдивском гестхаусе, то вы и вовсе получите максимальную экономию. 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте