БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Почему учить английский по скайпу выгоднее

Студенческая лаборатория констатирует уже состоявшийся факт - психологический барьер к дистанционным формам обучения преодолен. Наше общение с нашей целевой студенческой аудиторией это подтверждает. Мы задавали вопросы студентам- активным читателям нашего сайта о том, как изменилась их точка зрения на дистанционную форму обучения после того, как они это попробовали и вот теперь приводим далее наиболее типичные высказывания по этому поводу:
  • «Раньше я думал, что это слишком сложно ...»
  • «Мне никто не рассказывал как можно онлайн учиться»
  • «Я боялась, что у меня ничего не получится ..»
  • «Я попробовал - и мне понравилось, это -круто»
Надо отметить, что в сложившихся условиях одним из самых востребованных стало дистанционное онлайн изучение английского языка по скайпу: https://cambridge-club.kiev.ua/courses/course-zanyatiya-po-skype/. Многие, кто учил язык оффлайн, с репетитором, не захотели прерывать свое обучение чтобы не потерять приобретенные знания и перешли в онлайн. Многие потенциальные ученики, попробовав в школе или в университете такие технологии обучения, осознали, что так реально можно учиться.

Более того, те, кто попробовал на практике дистанционное обучение по скайпу или в другой платформе, осознали что так учиться намного выгоднее. Попробуем тут перечислить основные выгоды удаленного обучения английскому:
  • Во-первых, так безопаснее. И не только из-за того что соблюдается социальная дистанция, а потому, что родители тех детей, которые учатся удаленно осознали, что ребенку никуда не надо ездить (зима, после уроков темно на улице).
  • Во-вторых, есть экономия на поездках. Стоимость проезда к месту занятий, бензин для авто, если родители отвозят детей на занятие и забирают.
  • В-третьих, экономится время (собраться, одеться, поехать, вернуться).
  • В-четвертых, многие преподаватели в стоимость своих услуг включали затраты на аренду помещений для занятий. Теперь такая потребность отпала, а значит стоимость уже другая.
  • В-пятых, у преподавателя для проведения онлайн-занятий куда больше возможностей чем в аудитории.
Как оказалось в результате опросов, проведенных студенческой лабораторией, около 80% тех, кто попробовал онлайн обучение, хотели бы чтобы удаленное обучение стало основным и в будущем. А как вы считаете?

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте