БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Сайт по накрутке голосов в опросах ВК и конкурсах

Представьте себе такое: на прилавках в супермаркетах появилась возможность оставить лайк для товара. Ну вот такое маленькое электронное табло, на котором указана стоимость товара, его дата изготовления и число лайков от покупателей. Причем есть кнопочка, которую можно лайкнуть прямо в супермаркете или в интернет-магазине. Информативно? Безусловно. Отличный рекламный трюк. Или у вас есть футболка, с кнопкой и LED-экраном, на котором отображается число лайков, которые вы получили от ваших друзей. Думаете не реально? Ну вспомните эту статья через пару лет. Прогноз студенческой лаборатории - будет дальнейшая интеграция онлайн технологий и оффлайн. Ну а почему бы и нет: футболка с выходом в интернет. Идешь по улице или пришел в компанию новую, народ тебя оценил и у тебя лайки добавляются прямо в реальном времени.

Психологические аспекты лайков

Хотя тут есть и проблема - психологическая. И так большое число людей имеет комплексы по поводу своей внешности или одежды. Но, сегодня человек реагирует на взгляды окружающих, а если такую футболку одеть, то кроме лайков можно и дизлайки получить. И кто его знает, как это будет влиять на психику. А вы бы согласились ходить в такой футболке? Вы не испытываете психологической зависимости от мнения окружающих? Психологи утверждают, что 70% пользователей сети ассоциируют себя со своим героем (даже если он анонимный) в соцсетях. Особенно вКонтакте это проявляется, возможно из-за юного возраста большинства пользователей этой сети. Исследования показывают, что многие даже используют накрутку голосов и голосований в соцсетях из того, чтобы выглядеть в сети достойно, как им кажется. Больше про накрутку голосований вКонтакте можно узнать тут: https://avi1.ru/nakrutka-golosovanij-vk/.

А вы считаете лайки искренними?

Часто можно слышать, что вот в Америке или Канаде у всех улыбки фальшивые, не искренние. И все это как будто понимают, но все же однозначно приятно, когда вокруг все улыбаются, а не ходят с мрачными лицами. Даже если фальшиво улыбаются. Или с улыбкой вам сделают гадость. А как вы считаете, в интернете лайки или голосования можно считать искренними? Можно им доверять? Или те же результаты опросов? Считается, что опросы и их результаты - отличный рекламный трюк, чтобы воздействовать на мнение потенциальных клиентов. Скорее всего это так. И даже, если вы знаете, что лайки и результаты голосований могут быть накрученными, вы все равно им верите? Верите или нет? Пишите в комментарии.

Ну а если вы хотите манипулировать своими подписчиками и читателями вашего блога вКонтакте и вам нужен сайт по накрутке голосов в опросах ВК и конкурсах, то вам пригодится вот это сайт, где вам помогут стать авторитетным и получить нужный результат голосования: https://avi1.ru/nakrutka-golosov-v-oprose-vk/. Надо друг другу доверять :)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте