БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Аутсорсинг - решение ИТ-проблем предприятия

Тренд текущего года - предоставление централизованных ИТ-услуг предприятиям. И не удивительно. Для многих предприятий содержание ИТ-отдела - настоящая головная боль. К примеру, вы занимаетесь обработкой сельхозпродукции и поставкой ее продавцам, а вам надо вникать в нюансы обеспечения бесперебойно работы серверной, следить за обновлением софта, обеспечивать процессинговую оплату и ремонтировать ваши ПК, сервера.

Ах, да, пожалуй самая большая головная боль - содержание техники и обслуживание печати документов. Принтеры должны быть в рабочем состоянии, надо постоянно заправлять картриджи, чистить принтеры, покупать бумагу. А так как принтер штука деликатная, а печатать даже средне статистического предприятию приходится много (бюрократию никто не отменял), то забот у вас хватает. И надо сказать следующее - так как принтеры на предприятии "ничьи", то и работники, которые с ними обращаются могут, мягко говоря, могут вырвать застрявшую бумагу, засунуть в принтер вместо нормальной бумаги ту, что попала под руку. Со всем вытекающими. Ну не вам об этом рассказывать. Вот почему, аутсорсинг печати становится все популярнее. Перепоручить свою головную боль тем, кто умеет выполнять работу по обслуживанию принтеров профессионально - правильное решение.

Почему ИТ-аутсорсинг - это выгодно?

  • Во-первых, это банально дешевле. Когда работу делают специалисты они тратят на нее меньше времени и выполняют качественнее.
  • Во-вторых, уменьшаются сопутствующие расходы, такие как, например: расходы на больничные, на транспорт, утилизацию.
  • В-третьих, не надо заниматься кадровым вопросом - поиск работников, прием на работу, увольнение.
Представим себе типичную ситуацию. Конец квартала, надо готовить отчеты, а ваш сервер приказал долго жить, а вместе с ним и принтер сгорел. И что? У вас же точно нет запасного. А если вы вдруг бюджетное предприятие, то покупка новых - целая история, которая растянется по времени не на одну неделю. Пиши потом объяснительные почему отчеты не сданы во время. А если подобная история случается если предприятие на обслуживании уу аутсорсинговой компании, то там всегда есть подменное оборудование. Вы даже не будете знать, что какой-то там принтер сломался или сервер сгорел. Это не ваша забота.

Созрели? Тогда вам к профессионалам с десятилетним опытом работы в области it аутсорсинга по РФ, работающих даже в самых удаленных регионах.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте