БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Учите Autocad и у вас всегда будет работа

Динамичность изменения набора необходимых знаний в передовых отраслях сегодня поражает. Пока студенты в аудитории изучают, например, язык программирования, уже создается новый язык, который будет актуален к тому моменту, когда выпускники получат свои дипломы. Да и можно ожидать в ближайшее время, что чистое программирование скоро начнет терять актуальность. Нас ждет возврат к прикладному программированию. Штамповать сайты можно будет быстро и просто, а вот чтобы разработать и рассчитать конструкцию, смоделировать ее поведение, выполнить имитационное моделирование перед запуском разработки в серию нужны знания на стыке многих дисциплин.

Именно поэтому студенческая лаборатория, понимая инерционность мышления абитуриентов и их родителей (вспомните, что народ до сих пор пытается получать образование экономистов и юристов, хотя рынок уже перенасыщен) уже сегодня пытается достучаться до будущих абитуриентов и предлагает обратить таки внимание на инженерию. Не менее увлекательное занятие в сравнении с программированием - конструирование технических устройств. Специалисты, знающие Автокад и 3d-моделирование сегодня нарасхват. И будут востребованы еще не один десяток лет. Посчитайте, сколько новых языков программирования появилось за последний десяток лет, а вот Autocad как был самым востребованным инженерным софтом, так и остался. Кстати, многие программисты, используют тот же Autocad для создания моделей.

Авторизованные учебные курсы, на которых можно получить сертификат по программным продуктам Autodesk: https://www.pointcad.ru/obuchenie/obshhaya-informacziya пользуются популярностью и у студентов и у людей с высшим образованием, решивших переучиться. Иногда такая потребность диктуется имеющимися на предприятиях вакансиями и реальной нехваткой специалистов. Часто на такие курсы приходят специалисты в своей области, которым надо осваивать новые компьютерные технологии в проектировании. Например, тех же инженеры-электрики часто интересует базовый курс Autocad Electrical : https://www.pointcad.ru/obuchenie/autocad-electrical. Сегодня знание инженерного софта - гарантия трудоустройства. И времена, когда таким специалистам платили мизерную зарплату инженера уже позади.

И надо отметить, что отраслей, где можно применить Autocad ограничен только вашей фантазией: от проектирования моделей для 3D-печати до земельного кадастра. Учите Автокад сегодня и завтра у вас всегда будет работа.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте