БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Total War Saga: Thrones of Britannia

Время назад компания Creative Assembly анонсировала начало работы над проектом под названием Total War Saga, которая станет новым витком в череде исторических стратегий от популярного разработчика. Главной их особенностью является то, что они не охватывают огромные периоды развития мировой истории, а конкретные точки. Первыми в этом проекте пришлось стать Британским островам. Именно непростая история жителей этих мест будет рассказана. Была обещана невероятная детализация, а также полное погружение в атмосферу описываемого времени. О качестве игры говорит и тот факт, что на неё можно делать ставки на сайте stavki-na-kibersport.com.ua.

На Британских островах

СА может отличаться той еще дотошностью в делах исторической точности и достоверности. Именно поэтому они решили остаться верными эпохе до конца. Команда сумела восстановить множество почти забытых имен, начертить территории и даже найти их названия.

По сюжету мир на тех землях был совсем недолгим. Корона верховного правителя Британии остается лакомым кусочком для многих. Поэтому среди участвующих в борьбе, можно застать следующие фракции:

  • англосаксы;
  • галлы;
  • викинги.

Королевства, расположенные на этих землях, имеют свои цели, которые они готовы достичь любой ценой. Амбициозные правители готовы пойти на хитрости, но и всегда ответят на войну войной. Не задержался мир на тех землях, а потому вскоре вновь пришла кровопролитная война за власть. В связи с этим разработчики добавили много новых нюансов.

Придется придумывать способы защитить от вражеских нападений. Система позволяет независимо контролировать каждое из небольших поселений, в которых сосредоточены те или иные ресурсы. Впрочем, никто не запрещает отвечать тем же врагу, решившему напасть. Это значительно расширяет возможности наступления, ведь можно продумывать различные интересные тактики по нападению на вражеские аванпосты. Например, можно:

  • уничтожить фермы врага, чтобы вызвать нехватку продовольствия;
  • самому занять новую территорию и забрать ресурсы;
  • лишить армию ресурсов, отрезав ее от денег;
  • забирая важные поселения, есть шанс заставить противника выйти из состояния постоянной защиты.

На таких локальных территориях сражения выглядят весьма и весьма интересно. Они дают шанс менять ход событий, каждый раз завоевывая себе все больше и больше территорий. Не нужно мыслить глобально, если способен придумать тактику, способную в быстрые сроки получить превосходящие позиции.

Подведем итоги

Итоговый результат может превысить все ожидания. Проект оказался весьма красочным и интересным, способным показать что-то новое в привычной череде игр от СА. Они сумели взять лучшее из своих предыдущих проектов и переосмыслить это, чтобы сделать это частью локализации одной страниц истории конкретной территории и проживающих там народов.

Стоит заметить, что графическая часть тоже приобрела изменения, выгодно отличаясь от привычных композиций Total War..Подведя итоги, можно выделить следующие положительные стороны:

  • интересная подача истории, ее достоверность;
  • реалистичность выбора и действий;
  • наличие многопользовательского режима;
  • новая система защиты территорий;
  • карты;
  • продуманная графика;
  • новый интерфейс.

Среди минусов ничего на ум не приходит. Она идеальна? Все эти взаимоотношения фракций, разборки, кто напал, а на кого совершил набег сам, могут надоесть. Нужно время, чтобы привыкнуть и втянуться, а на это есть время не всегда. Но, если хочется поиграть в локализованную историческую стратегию о Британии, то данная игра является идеальным вариантом. Пока можно вполне наслаждаться тем, что есть.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте