БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Вирус 11.11.11 - Каббалистический

В сети был замечен новый каббалистический вирус, получивший название "11.11.11". Магия чисел всегда привлекала любителей развлечься за чужой счет. Не стала исключением и новая магическая дата - 11 ноября 2011 года. В распоряжении студенческой лаборатории оказались не рабочие обрывки кода вируса. Проведенный анализ показал, что разрушительное действие вируса обрушится на компьютеры пользователей как раз в магическую дату в ноябре. Более того, удалось установить и время, когда будет запущен пусковой механизм. Время оказалось тоже магическим: 11 часов, 11 минут, 11 секунд. Итак, запомните эту дату и время. Прочитайте информацию ниже о том, как обезопасить свой компьютер.

11.11.11
в
11:11:11

Сейчас идет активное заражение компьютеров этим вирусом. Никаких проявлений, особенностей пользователь, заразившийся этим вирусом не замечает. Сейчас только удалось установить, что на компьютере, зараженном этим вирусом, (при условии, что монитор жидкокристаллический) появляется один пиксель, который при определенном фоне, можно принять за битый пиксель. Но, на самом деле, это только подсветка, причем серая, и заметить наличие этого пикселя очень сложно. Компьютер, письма, посещение сайтов, внешние носители становятся источником дальнейшего распространения вируса "11.11.11". Программыных средств для обнаружения и уничтожения вируса пока нет, - ведется активная работа по созданию вакцины и антидота.

Главный вопрос: чего следует ждать от этого вируса в назначенное время и час? Найденный обрывок кода еще не расшифрован полностью, но уже есть подозрения, что вирус будет прожигать пиксели на мониторах. Понятно, особенно пострадают ноутбуки. Если, в указанное время компьютер не будет включен, то код вируса сработает при первом включении. Если средства для нейтрализации вируса не будут найдены, то обезопасить себя можно аппаратным способом: в указанную дату и время, компьютер должен быть включен, но монитор должен быть отключен. Вирус должен израсходовать свой потенциал, но не повредить монитор. Есть подозрение, что на мониторе будут прожжены пиксели и эти битые пиксели будут выстроены так, что будет видна дата 11.11.11. Для настольных компьютеров это сделать просто - выключить питание монитора. Для ноутбуков следует отключить программно монитор. Обратите внимание, монитор должен быть не в спящем состоянии, а именно отключен. О мониторах с электронно-лучевыми трубками ничего не известно.

Вы можете, установить ссылку на публикацию, используя код внизу, чтобы обезопасить компьютеры ваших друзей и знакомых.



С датой 11.11.11 связывают множество событий: и хороших и плохих. Кто-то собирается жениться в этот день, кто-то наоборот. Планируется выход фильма с таким названием. Трейлер этого фильма можно посмотреть здесь.


КАБАЛИСТИКА, КАББАЛИСТИКА, каббалистики, мн. нет, ж. 1. Средневековые магические, таинственные науки, знания и связанные с ними обряды (книжн., истор.). 2. перен. Что-н. загадочное, таинственное. У тебя есть бабушка, к-рая угадывает три карты сряду, а ты до сих пор не перенял у ней ее кабалистики? Пушкин. 3. То же, что каббала во 2 знач. (разг.). Ничего не пойму, кабалистика какая-то.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте