БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Какой язык лучше изучать?

Конечно, нет однозначного ответа на этот вопрос. Лучше изучать тот язык, который пригодится в будущем. Невозможно получать новые знания или навыки про запас и не пользоваться ими. Без постоянной языковой практики новые слова или правила грамматики просто улетучиваются из памяти. Иногда языку учат годами и безрезультатно, если нет мотивации и тренировки.

Какой язык лучше изучать при переезде во Францию?

И тут не может быть двух вариантов ответа (как, например, при переезде в Канаду). Только французский! Жители этой страны очень гордятся своим языком и его региональными диалектами. В стране официально 75 разных наречий, что вызывает серьезные трудности у туристов и эмигрантов. Правительство признает все эти языки, хоть и не предоставляет им статуса официальных.

Знания английского (даже на хорошем уровне) для полноценной жизни во Франции недостаточно. Все дело в том, что местное население не слишком жалуют англоязычных туристов и даже могут их открыто игнорировать.

Конечно, нет ничего лучше для получения новых навыков, чем погружение в языковую среду. Это помогает быстрее «поставить» произношение, лучше ориентироваться в речи и впитывать новые навыки. Но все-таки переезжать следует хоть немного подготовленным. Сейчас существует масса языковых школ и репетиторов, которые помогут выучить французский язык по скайпу в любой точке Украины. Можно подобрать для себя удобное время и форму обучения, максимально комфортного педагога. Благодаря современным технологиям можно выучить французский язык и в Киеве, и других, даже самых отдаленных, городах.

Без какого языка невозможно выстроить хорошую карьеру

Множество современной профессиональной литературы выпускается на английском и немецких языках. Конкуренцию им составляют китайский и японский. Это связано с быстрым развитием экономики в этих странах.

Большинство вторым языком выбирает английский. Это связано не только с его широким распространением по всему земному шару, но и тем, что в школе начинают знакомство с другими языками именно с него. После английского можно переходить на немецкий или французский.

Тем, кто владеет украинским, намного проще будет выучить чешский или польский. Эти языки имеют сходную грамматику и много похожих друг на друга слов. Французский станет хорошим под

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте