БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
АРХИВ ЗАПИСЕЙ  ●  Лучшие материалы (100)

Если ты начинающий вебмастер-студент, решивший начать свой бизнес в сети, то прежде чем начинать свой супер-мега проект, все-таки не поленись изучить статистические исследования интернет аудитории. Зачем? А чтобы не провалить свою затею: предположим твой сайт будет ориентирован исключительно на

При сортировке вставкой сначала упорядочиваются два элемента массива. Затем делается вставка третьего элемента в соответствующее место по отношению к первому и второму элементам. Имея уже упорядоченный массив из K элементов, мы добавляем еще один элемент, включая его в массив таким образом, чтобы упорядоченность не нарушилась.

Приведен пример составления многочлена Лагранжа для интерполирования. Составить многочлен Лагранжа для следующей таблицы значений...

Здесь можно решить любое полиномиальное уравнение, например квадратное или кубическое. Кроме решения, будет построен график и указаны точки пересечения с осями.

Комбинаторика изучает cпособы подсчета числа элементов в конечных множествах. Формулы комбинаторики, используют при непосредственном вычислении вероятностей. Множества элементов, состоящие из одних и тех же различных элементов и отличающиеся друг от друга только их порядком, называются nерестановками этих элементов...

Здесь можно проверить параллельность двух прямых, заданных точками. Перемещайте красные точки (кликните мышкой и удерживайте точку), которые определяют положение прямых. Если прямые не перпендикулярны, то выдается сообщение "Not Perpendicular". Когда прямые станут перпендикулярными, появится сообщение: "Perpendicular" и соотношение для угловых коэффициентов.

Здесь можно решать задачи с обьемом конуса. Например, вычислить обьем при заданных размерах: высоте и радиусе основания. А можно наоборот, найти высоту, если задан обьем и радиус или найти радиус, если известен обьем и высота.

У параллелограмма противоположные стороны параллельны и равны по длине. Здесь можно вычислить площадь параллелограмма, задавая его размеры. Площадь параллелограмма равна произведению длины основания на его высоту. Возьмите красную точку мышкой и меняйте размеры параллелограмма.

Вы можете построить график любой функции. Приведены примеры команд для построения графиков. Можно строить сразу несколько графиков. Можно указать интервал, на котором надо построить график. Можно строить сразу несколько графиков. Для этого функции вводят через запятую. Можно указать интервал, на котором надо построить график.

Любой программист сталкивается с ошибками. Главное- научиться правильно и быстро их находить и устранять. Иногда поиск и исправление ошибок занимает больше времени, чем написание самой программы. Здесь приведен обзор основных методов поиска ошибок и отладки программ в среде Делфи.

« 1 2 ... 8 9 10
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте