БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Петровская частная школа

Петровская частная школа создана в 1993 году и входит в тридцатку лучших негосударственных образовательных учреждений. В каждом выпуске школы есть медалисты. Выпускники успешно продолжили обучение в лучших ВУЗах столицы, а также в чешских, американских, канадских университетах. Школа работает с 8 утра до 8 вечера.

Особенности петровской школы

При разработке общеобразовательной программы учреждения учитывались психологические способности и особенности учеников. Для обучения здесь выбрана методика Эльконина-Давыдова, которая ориентирована на раскрытие внутреннего потенциала и скрытых возможностей.

Петровская частная школа – это инновационная площадка, сертифицированная университетом Кембриджа. Здесь воспитанники могут подготовиться к сдаче международных экзаменов по английскому языку. Школа обеспечивает широкий спектр программ и функционирует в режиме полного дня. Также здесь создано дошкольное отделение – частный детский сад LITTLE STAR.

Большой упор педагоги делают на изучение языков:
• с первого класса ученики осваивают азы английского языка;
• с пятого класса учителя знакомят их с французским и немецким языками;
• факультативно проводятся итальянский и испанский языки.

У школы хорошая инфраструктура. Она оборудована в отдельно стоящем, переделанным под школу зданием. Здесь имеются детские площадки, которые рассчитаны на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Также имеется большая зеленая территория для прогулок и активных игр, современная спортплощадка и спортзал. Дети на территории общеобразовательного учреждения всегда находятся под присмотром охраны, поэтому вы можете не переживать за их безопасность.

Преимущества частной петровской школы

Петровская частная школа является современным общеобразовательным учреждением, в котором:
• используются инновационные педагогические, информационно-коммуникативные и образовательные технологии;
• сочетаются качество обучения и разностороннее развитие личности каждого ученика;
• контролируется общее физическое состояние ребенка и его развитие, для этого используются технологии, которые помогают сберечь здоровье.

Детский сад

Частный детский сад, созданный на основе школы, помогает ребенку адаптироваться при переходе в школу. В процессе обучения специалисты дают детям только те знания, которые им действительно необходимы. Здесь обучение проходит в форме игры, так дети лучше усваивают полученную информацию. Каждое занятие направлено на всестороннее развитие ребенка.

В центр дошкольного отделения принимаются дети от 2 до 6 лет:
• на полный день;
• на кратковременное пребывание;
• в группу развития;
• в группу изучения английского языка;
• в художественную студию;
• в группу подготовки к школе с последующим зачислением в школу.

В школе используется очная форма обучения и форма семейного образования и самообразования. Во втором случае предполагается получение образования вне школы, при этом необходимо время от времени проходить аттестацию в закрепленной за ребенком школе.

Дополнительное образование

Платная школа проводит много экскурсий и уроков в музеях. Воспитанники часто занимаются в биологическом, историческом, палеонтологическом, археологическом музее, а также в Музее декоративно-прикладного искусства. Часто проводятся экскурсии, целью которых является профориентация: Московский университет, Бабаевская фабрика, фабрика мороженного. Нередко осуществляются выездные экскурсии в столицу Татарстана, языковую школу Англии, Баварию, Австрию, Испанию, Португалию.

Школа направлена на углубленное изучение английского языка, литературы, русского языка, права, экономики, истории и обществознания. Преподаватели в обучении используют различные методики и программы. Ученики частной школы ежегодно показывают лучшие результаты в предметных олимпиадах.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте