БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

4 интересные профессии, для которых нужен английский

Засиделись на надоевшей работе, которая не приносит ни радости, ни дохода? Значит, пришло время что-то менять. Знание английского – важный скилл, который открывает перед вами множество дверей. Это не только возможность путешествовать без препятствий, читать книги и смотреть фильмы в оригинале, но и шанс получить работу мечты.

Не секрет, что многие работодатели делают знание английского обязательным условием приема на работу. В некоторых случаях владение иностранным может дать вам +30% к зарплате. И это вполне справедливо, ведь функционал такого работника значительно шире: он может работать с иностранными заказчиками и приносить компании больше дохода. В общем, есть множество причин, почему вам стоит учить английский онлайн speechyard.com/ru. А мы расскажем о нескольких интересных профессиях, которые будут для вас доступными, когда вы достигнете заметных результатов в освоении иностранного.

Маркетолог

В мире, где весь бизнес переходит в онлайн, профессия маркетолога выходит в топ самых востребованных. Раскрутка стартапов в соцсетях, нахождение путей расширения клиентуры, формирование бренда и способы увеличения дохода – все это нужно людям, и они готовы за это платить.

маркетологВ этой профессии английский нужен по нескольким причинам. Во-первых, большая часть качественной обучающей литературы еще не переведена на русский, а без подобных источников добиться успехов вам будет сложно. Во-вторых, без знания языка вы не сможете выводить продукт на между народный рынок, а именно этого и хотят многие бизнесмены.

Копирайтер

копирайтерОдно дело – писать за копейки на второсортные сайты, и совсем другое – быть, например, внештатным сотрудником уважаемого интернет-СМИ из США или Европы. Это уже совсем другой уровень развития и заработка. Зная английский на уровне Advanced, вы сможете выбирать для себя и жанр, и тематику статей, которые хотите писать. Можно делать контент для блогов известных компаний, создавать тексты для сайтов и многое другое. Вся прелесть в том, что совмещать такую работу можно с путешествиями или, например, жизнью вдали от цивилизации.

Вы можете организовывать свой график так, как вам удобно:

  • работать днем или ночью;
  • полноценный рабочий день или по несколько часов;
  • регулировать выходные и отпуск.

Владение английским однозначно предоставляет больше свободы, которую так ценят миллениалы.

Тревел-блогер

тревел-блогерВы же не думаете, что тревел-блогеры – это люди, которые только и делают, что нежатся на пляжах Бали, попивая коктейли и выкладывая фото в Инстаграм? На самом деле это настоящая работа, и совсем даже нелегкая. Во-первых, современную аудиторию сложно удивить, поэтому постоянно приходится искать новые интересные места. Да и обычных фото и сторис мало – нужно делать уникальный интересный контент, писать полезные посты или снимать влоги, чтобы ваши подписчики не заскучали. Поскольку профессия непосредственно связана с поездками по другим странам, где постоянно нужно коммуницировать, договариваться о съемках, возможно, просить помощи местных, – без английского на более-менее приличном уровне не стоит и начинать.

Веб-дизайнер

веб-дизайнерЭто одна из самых интересных и творческих специальностей в сфере IT, и английский на уровне Advanced здесь нужен обязательно. Множество крутейших образовательных материалов изложены именно на английском. Для работы с качественным программным обеспечением без владения языком тоже никак. Да и сотрудничество с иностранными заказчиками приносит в разы больший доход: вы можете зарабатывать по несколько тысяч долларов, живя при этом там, где хотите: в домике у озера в глуши или в центре мегаполиса, в Украине или на Шри-Ланке.

Как видите, знания – это не только сила, но и новые возможности. Откройте их для себя, изучая язык!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте