БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Трафик - как новая разновидность товара

Когда в продаже появляется новый смартфон, мы уже не удивляемся. ну подумаешь новый флагман от известного и потому уже изрядно приевшегося бренда. Завтра конкуренты сделают лучше. Вот появление нового типа гаджета - всегда вызывает неподдельный интерес. Мы уже привыкли к тому, что в интернете можно купить электронный товар: антивирусные программы, фотографии, тексты дипломных и курсовых работ, электронные учебники, коды доступа к играм, аксессуары для игровых персонажей. Мы покупаем в соцсетях виртуальных подписчиков, так сказать друзей.

Сегодня уже можно смело говорить, что одним из самых популярных товаров в опеределнных кругах можно считать трафик на сайт. Для тех, кто не в курсе, маленький ликбез:
Трафик на сайте - «вебмастера» используют термин для двух показателей:
1. количество информации, проходящей через сервер и
2. количество посетителей ресурса за определенный период времени.

С понятием трафика посетителей на сайт, связывают также арбитраж трафика, который еще называют конверсией - показатель позволяющий оценить качество привлеченного трафика. Важен также, так называемый поведенческий фактор: как ведет привлеченный посетитель сайта после того, как попал на страницу сайта - или уходит, или проявляет заинтересованность в контенте.

Ценность трафика в ближайшем будущем будет только расти. Причина банальна - за реальным трафиком стоит живой человек, а его возможности ограничены: он не сможет посетить 10 тысяч сайтов за день. Число сайтов растет, а потому растет конкуренция в борьбе за посетителей. А трафик, он как время, его нельзя накопить на будущее, запастись трафиком тоже нельзя.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте