БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Рынок SEO-услуг разогревается

Ни в одном учебном заведении (имеются ввиду официальные университеты) не учат специалистов в области seo-продвижения сайтов в сети. Хуже того, мало кто из владельцев компаний, заказывая сайт знает о том, что его еще надо будет выводить в рейтинговую выдачу поисковых систем. А зря. Об этом надо помнить, так как это статья приличных расходов в бюджете компании. Иначе сайт так и будут посещать сотрудники компании да друзья. Конкуренция, господа.

Можно сейчас уже говорить о том, что цифровой маркетинг набирает обороты. Аналитические прогнозы по рынку США утверждают, что расходы на продвижение сайтов в период до две тысячи двадцатого года превысят расходы на обычную онлайн-рекламу не менее чем в шесть раз. Впечатляет. А в цифрах это тоже прилично - больше шести сотен миллиардов долларов.

И главная проблема на этом рынке - это проблема квалифицированных специалистов, ориентированных на определенный сегмент интернета. Не так то просто продвинуть свой сайт в англоязычный сегмент рынка без специальных знаний. Продвижением должны заниматься специалисты: SEO Company New York. А в университетах этому не учат потому что в учебных заведениях нет специалистов способных преподавать seo-науку. Вот и получается, чтобы стать специалистом в этой области надо на практике приобретать опыт. А спрос на специалистов постоянно растет и можно предположить, что seo-компании скоро сами начнут учить для себя. Таковы реалии.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте