БЕСПЛАТНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Есть ли альтернатива надоевшей рекламе?

Кому из нас не приходилось переключать телевизор на другой канала во время трансляции рекламных роликов или закрывать сайт с надоедливой рекламой и кучей баннеров? Такая навязчивая реклама раздражает, чаще все не достигает цели и просто разоряет ее заказчиков. Есть ли этому альтернатива? Есть - контекстная реклама. Узнать больше о такой рекламе можно на сайте агентства контекстной рекламы https://leadconvert.ru/. Мы же остановимся тут на вариациях контекстной рекламы и приведем примеры не тривиального ее использования.

5 примеров где можно использовать контекстную рекламу

Традиционно термин связывают с контекстными ссылками на веб-страницах, но это не совсем так.
  • Речевая информация может быть гармонично вписана во время выпуска теленовостей или в текст фильма, телепередачи.
  • В театральной постановке в монологе главного героя во время спектакля может прозвучать красиво вписанный рекламный текст.
  • В транспорте, во время объявления остановок можно легко вписать название какого-то магазина или промышленного объекта.
  • На бланках, в документах могут быть информационные блоки с полезной информацией, например, о том, где можно сделать ксерокопию документа.
  • Графические рекламные элементы могут быть вписаны в дизайн одежды, промышленных изделий или игрушек.
Вообщем-то не важно где вы придумаете использовать контекстную рекламу, куда важнее чтобы эта реклама отвечала некоторым важным критериям.

Критерии контекстной рекламы

  • Содержимое рекламы должно быть информативным и полезным для потенциального потребителя рекламы.
  • Реклама должны быть направлена на целевую аудитории. Нет смысла рекламировать дорогие товары студентам, например.
  • 30% текста рекламы не должно вызывать подозрения, что дальше будет идти рекламный текст. Требуется зацепить слушателя или читателя сразу, а уже потом выдавать информацию.
  • Стилистика рекламы должна совпадать со стилистикой основного контента, а ее содержательная часть должна вписывать в контекст.
  • Контекстная реклама должна быть кстати - вот такой необычный критерий. Потребитель даже может сразу не догадаться, что это была реклама, если все сделано по правилам.
Студенческая лаборатория предлагает своим читателям поупражняться в составлении контекстной рекламы. Попробуйте придумать фразы, которые можно было бы считать контекстной рекламой агенства контекстной рекламы. Вот такая получилась тавтология. Ваши варианты выкладывайте в комментарии.

P.S. Согласитесь, когда вы читали предыдущий абзац, то вам и в голову не пришло, что студенческая лаборатория рекламирует какое-то агенство. А фраза про тавтологию заставила вас еще раз вернуться к предыдущей фразе и прочитать ее заново. Как вам такой трюк контекстной рекламы.

P.P.S. Кстати, найдите на картинке вверху маленькую птичку.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

STUDLAB Сообщить про опечатку на сайте